- 一回目はできるだけ手早く、水はすばやくすてましょう。
- 何回か繰り返して、白濁が無くなれば大丈夫です。
- ザルで水を切り、乾燥しすぎない頃合で、炊飯器に移します。
- 添付の軽量カップに指示された水量で炊きますが、好みによって加減するのがよいでしょう。
- ※古米は若干多めになります。
10万円もするような炊飯器が飛ぶように売れている・・・・・・とマスコミが取り上げているが、その実態はリサーチしていないので不明です。しかし、ネットオークションで買った5千円の普通の炊飯器ですが、美味しい!!過ぎて太ってしまいました。禁煙の影響かなぁぁ~????
デフレからの脱却には、10万円の炊飯器をお買い上げいただくお客様を増やさないと・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿